VS_GERICHTE C1 21 301 vom 3. Februar 2022 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 301 DÉCISION DU 3 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Erika Antille contre Y _________, appelée, représentée par Maître Philippe Loretan (mesures provisionnelles) appel contre la décision du 7 décembre 2021 de la juge du district de Sierre